Несколько рецептов различных бутербродов

Горячий бутерброд это быстрая и сытная закуска. И сегодня я хочу предложить вам несколько рецептов различных по составляющим их продуктам бутербродов. Приготовьте это блюдо по-новому!

Что потребуется:

  • ломтики хлеба
  • остальное в зависимости от бутерброда

Бутерброд с грибами и сосисками.

Шампиньоны вымойте или хорошо протрите, отварите в подсоленной воде и пропустите через мясорубку. Добавьте специи, заправьте майонезом. Ломтики белого хлеба смажьте грибной пастой, положите наверх кружочки сосисок или копченого куриного мяса. Украсьте бутерброд рубленой зеленью по вкусу. Можете посыпать тертым твердым сыром и в течение 1 -2 минут запечь в горячей духовке или микроволновке.

Бутерброды с черносливом и колбасой.

Слeгка подсушенный хлеб смажьте сливoчным маслом и горчицей. Уложите наверх измельченный чернослив(если любите поэкспериментировать, то можете заменить его кусочками кураги или изюмом), лoмтики колбасы и помидоров, посыпьте зеленью по вкyсу и кубиками сыра. Запекайте в микровoлновке около 2 минут. Но имейте в виду, что бутерброд имеет отличный вкус кaк в холодном, тaк и в горячем виде.

Бутерброд с тунцом и овощами.

Консервированный тунец разомните вилкой, добавьте тертый пармезан, жареный лук и морковь, рубленую зелень по вкусу. Заправьте соусом «Тартар» или майонезом и смажьте получившейся массой ломтики хлеба. Украсьте бутерброд мелко рубленными кусочками помидоров и огурцов. Можете подавать блюдо холодным, а можете поставить на несколько минут в микроволновку.

Бутерброды с орехами и ветчиной.

Грецкие орехи подсушите в духовке, пропустите через мясорубку, добавьте жареную морковь, посолите, приправьте специями и тщательно перемешайте. Куски хлеба (желательно белого) смажьте сливочным маслом, положите наверх ореховую пасту и ломтики ветчины. Украсьте ломтиками твердого сыра. Подавайте холодным или запекайте в духовке 3-5 минут.

Пожалуй, на сегодня всё. Хотите быстренько, сытно и вкусно перекусить, тогда к вашим услугам универсальные бутерброды.

Добавить комментарий