Свиные рулетики с квашеной капустой

Свинные рулетики с квашеной капустойХочу предложить вам обалденно вкусное мясное блюдо в виде рулетов, в сочетании с картофельными кнедлями. Готовятся они примерно 1 час 25 минут. В одной порции содержится 730 ккал, белки — 46 г, жиры — 51 г, углеводы — 21 г.

Что потребуется:

  • 2 луковицы
  • 1 средняя морковь
  • 1 красный сладкий перец
  • 150 г бекона
  • 6 ст. ложек растительного масла
  • 850 г квашеной капусты
  • 550 мл бульона
  • 4 ломтика свинины (по 180 г)
  • соль, молотый черный перец
  • 4 ч. ложка горчицы
  • одна ст. ложка муки
  • две ст. ложки сметаны

Готовим:

  1. Лук очистить и порубить. Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец ополоснуть, удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать полосками. Бекон мелко нарезать.
  2. Нагреть на сковородке 2 столовых ложки растительного масла и обжаривать на нем бекон и половину лука 3 минуты. Положить капусту, влить 150 мл бульона и тушить 15 минут на среднем огне.
  3. Мясо посолить, поперчить и смазать горчицей. На каждый ломтик мяса выложить по 2 столовых ложки тушеной капусты и сладкий перец. Свернуть все рулетами, скрепить деревянными зубочистками и обжарить на растительном масле до красивого золотисто-коричневого цвета. Добавить морковь и оставшийся лук и обжаривать 2—3 минуты. Влить 400 мл бульона и тушить 45 минут на слабом огне. Подмешать сметану, загустить соус мукой, посолить и поперчить по вкусу.

Если вы ещё не решились их приготовить, то поторопитесь потому, как если вы их не попробуете, то многое потеряете. Ну а если свинина тяжеловата для вашего желудка, тогда предлагаю вам попробовать говяжьи рулеты с лучком и огурчиками.

Добавить комментарий