Сочный мясной рулет

Сочный мясной рулетСегодня мы с вами будем запекать в духовке изысканный мясной рулет. Это не просто вкусно, а очень вкусно! Ну, а время на приготовление этого блюда займёт у нас, около 1-го часа. В одной порции мы имеем 710 ккал, белки — 53 г, жиры — 52 г, углеводы — 8 г.

Что потребуется:

  • 3-4 ломтика черствого белого хлеба
  • 1/2 красного перца чили
  • 1 средняя луковица
  • 750 г рубленого мяса ассорти
  • одно яйцо
  • 1 ч. ложка острой горчицы
  • соль
  • молотый черный перец
  • молотая паприка
  • 200 г тертого сыра
  • 1 пучок рубленой зелени (микс)

Готовим:

  1. Мелко нарезать перец чили. Луковицу очистить и порубить. Хлеб замачиваем в воде, отжимаем и смешиваем с рубленым мясом. Вбиваем яйцо, добавляем горчицу, измельченный лук и перец чили. Солим, добавляем молотый черный перец и паприку по вкусу, и хорошенько замешиваем массу руками.
  2. Мясную массу выложить слоем на, смазанную растительным маслом фольгу, в форме прямоугольника. Равномерно посыпать тертым сыром, выложить слой рубленой зелени и аккуратно (с помощью фольги) свернуть все в продолговатый рулет.
  3. Переложить рулет на, выстланный бумагой для выпекания противень, и запекать 45 мин при 180°. Хорошо, если подать на стол с коричневым соусом.

Уверен, если приготовите – не пожалеете. И, конечно же, хочу предложить вам ещё один подобный рецепт, только уже чисто из куриного мяса.

Добавить комментарий