Рыбный рулет из запечённой форели с авокадо

На сегодня у нас с вами, можно сказать, полу-экзотическое блюдо. А именно, рыбный рулет, из запечённой форели с добавлением авокадо. Я думаю, этот воздушный рулетик станет отличной закуской для особого случая. Т так, примерное время приготовления 60 минут. В одной порции содержится 340 ккал, белков — 25 г, жиров — 20 г, углеводов — 7 г.

Что потребуется:

  • 220 г форели
  • 4 яйца
  • 80 мл сливок
  • 50 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • 2 авокадо
  • 100 г копченой форели
  • 100 г творожного сыра
  • пучок укропа

Процесс приготовления:

1) Форель отварить. Рыбу размять вилкой. Желтки отделить от белков и добавить к рыбе. Белки и сливки взбить. Сыр натереть на терке. К рыбе добавить белки, сливки, половину сыра, посолить и поперчить.

2) Форму выстлать бумагой для выпекания. Смесь для рулета равномерно распределить и посыпать оставшимся сыром. Духовку разогреть до 220° и запекать рыбу в течение 10—15 минут.

3) Приготовить начинку. Копченую форель нарезать кусочками. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Мякоть размять вилкой. Укроп вымыть и нарезать. Смешать форель, авокадо, укроп и творожный сыр.

4) Рулет немного остудить, перевернуть на лист бумаги, снять верхний слой бумаги и быстро распределить начинку. Свернуть, затем переложить его на сервировочное блюдо и подать на стол.

Ну, вот пожалуй и всё. Сегодня друзья, вы узнали как приготовить рыбный рулет, из запечённой форели с авокадо. А если вы пропустили вчерашнюю статью, то можете перейти и посмотреть, как готовить крестьянский омлет с беконом и картофелем. А я с вами прощаюсь, желаю побольше вкусностей на вашем столе. Приятного аппетита!

2 комментариев

  1. tanichka пишет:

    О, как у Вас тут все вкусненько и весело! А рулет замечательный и полезный!

  2. admin пишет:

    Татьяна, заходите почаще, буду рад вашим визитам.

Добавить комментарий