Мясные рулеты с сыром

Мясные рулетики с сыромСегодня, мы с вами будем готовить блюдо из индюшатины. Времени для приготовления нам понадобится, примерно, 40 минут. Одна порция подарит нам около 700 ккал, белки — 61 г, жиры — 43 г, углеводы — 11 г.

Что потребуется:

  • 4 тонких ломтика индейки (по 180 г)
  • соль
  • молотый черный перец
  • 4 ломтика вареной ветчины
  • 200 г творожного сыра
  • 1-2 ст. ложки сока лимона
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • по 150 мл белого сухого вина и бульона
  • по 2 красных, желтых и зеленых сладких перца
  • один зубок чеснока
  • одна ст. ложка муки
  • 100 мл сливок
  • мускатный орех (тёртый)

Готовим:

  1. Для начинки творожный сыр смешиваем с соком лимона. Ломтики филе солим и перчим. Кладем на каждый по ломтику ветчины и намазываем творожным сыром.
  2. Сворачиваем филе рулетами, фиксируем зубочистками и обжариваем на половине оливкового масла. Вливаем вино и бульон, и готовим 20 мин. Рулеты переложить в другую посуду. Соус загустить мукой, подмешать сливки, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
  3. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Нарезаем сладкий перец кубиками и слегка обжариваем на оставшемся масле. Подмешать чеснок. Посолить. Подать с рулетами и соусом.

Только что, в список деликатесов мы добавили ещё один мясной рецепт. Как обычно, на выбор предлагаю вам ещё один подобный рецепт запеканки из индейки. Приятного аппетита!

Добавить комментарий