Котлетки на шпажках

Котлетки на шпажкахСейчас мы с вами попробуем приготовить невероятно вкусные и, симпатично оформленные котлетки. Время приготовления займёт у нас, около, 50 минут. В одной порции имеется, где-то, 610 ккал, белков — 32 г, жиров — 27 г, углеводов — 58 г.

Что потребуется:

  • три ломтика белого хлеба
  • две средние луковицы
  • одна ст. ложка сливочного масла
  • 200 г риса
  • 1 банка консервированных помидоров в собственном соку кусочками (450 г)
  • 300 мл бульона
  • 300 г зеленого горошка
  • 1 яйцо
  • 400 г рубленого мяса ассорти
  • соль
  • молотый черный перец
  • одна ст. ложка молотой сладкой паприки
  • одна ст. ложка масла растительного

Готовим:

  1. Хлеб намочить в холодной воде. Лук почистить и порубить. Половинку лука обжарить на сливочном масле. Подмешать рис и обжаривать 4 мин. Добавить консервированные помидоры, влить бульон и готовить, помешивая, 15 минут. Добавим зеленый горошек и готовим еще 5 минут. Гарнир готов.
  2. Хлеб отжать, смешать с оставшимся луком и рубленым мясом. Добавляем одно куриное яйцо, солим, перчим, приправляем паприкой и замешиваем массу руками. Сформовать шарики, нанизываем их на деревянные шпажки и обжариваем на растительном масле, минут 10, со всех сторон. Подаём с гарниром.

A если, кто-то из вас очень хочет котлеты из говядины, тогда я вам предлагаю попробовать рецепт котлет на гриле. На этом, я буду с вами прощаться, а вам желаю всегда быть всегда здоровыми и до новых встреч.

Добавить комментарий