Индейка в соусе из стручковой фасоли

Рад приветствовать вас дорогие читатели и гoсти блога VkusnoLand. Готовить мы с вами сегодня будем очень вкусное блюдо, индейка в соусе. Всегда любил мясо индейки, оно такое нежное, сочное, если конечно его правильно приготовить.

Что потребуется:

  • 50 г зелени укропа
  • 2 ст. л. горчицы
  • 200 г сметаны
  • 1 филе индейки
  • 200 г стручковой фасоли
  • 1 стручок сладкого перца
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 баночка консервированной кукурузы

Готовим:

  1. Для маринада укроп вымойте, обсушите на бумажном полотенце и порубите. Горчицу, 100 г сметаны соедините с укропом, немного посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  2. Филе индейки вымойте и обсушите, разрежьте на порционные куски, сложите в большую миску и обмажьте получившимся маринадом. Накройте пищевой пленкой и оставьте полежать в прохладном месте на полтора часа.
  3. Фасоль отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности и откиньте на дуршлаг. Сладкий перец вымойте и обсушите, разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами, а мякоть нарежьте кубиками.
  4. Подготовленные овощи обжарьте на 2 столовых ложках сливочного масла и снимите со сковороды. Добавьте в нее оставшееся масло и обжарьте филе индейки по 5 минут с каждой стороны. Влейте оставшийся маринад, добавьте 100 грамм сметаны и тушите 10 минут. Овощи соедините с кукурузой и подайте соус на гарнир к филе индейки.

Хочу предложить вам ещё один вкусненький рецептик, это шницели из мяса индейки. А я с вами сегодня прощаюсь, как всегда приятного аппетита и до новых встреч!

Добавить комментарий