Тушеная говядина с помидорами черри

Говядина с помидорами черриВ нашем меню рецепт мясного блюда из говядины с, приведенными ниже, продуктами. Подавайте на стол с хрустящими крокетами. Время до полного приготовления около 45 минут. В одной порции примерно 600 ккал, белки — 33 гр, жиры — 34 гр, углеводы — 40 гр.

Что потребуется:

  • одна пачка крокетов замороженных (500 г)
  • одна луковица
  • два зубчика чеснока
  • 250 г помидоров черри
  • 200 г шпината
  • 400 г рубленой говядины
  • 8 ст. л. масла растительного
  • молотый черный перец, соль
  • 250 мл бульона
  • две ст. л. творожного сыра
  • одна ст. л. муки

Готовим:

  1. Размораживаем крокеты и обжариваем их на половине горячего растительного масла до золотисто-коричневого цвета.
  2. Очищаем лук и чеснок и мелко рубим. Помидоры черри моем и каждый разрезаем пополам. Ополаскиваем шпинат и бланшируем. Затем необходимо откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
  3. На сковородке нагреваем оставшееся растительное масло и обжариваем на нем лук и чеснок. Подмешайте рубленое мясо и обжарьте его до готовности. Приправляем солью и молотым черным перцем, и перекладываем в другую посуду.
  4. На сковородке пассеруем муку. Вливаем бульон, помешивая. Добавляем шпинат и творожный сыр, солим, перчим, доводим до кипения и тушим. Подмешиваем обжаренное рубленое мясо, добавляем половинки помидоров и доводим до кипения. Выкладываем сверху хрустящие крокеты и сразу подаём на стол.

А если вы хотите ещё чего-нибудь из говядинки, тогда предлагаю вашему вниманию рецепт рулета из говяжьего фарша. Желаю приятного аппетита!

Добавить комментарий